政务公开 党建园地 工作动态 政策文件 督查督办 应急管理 涉外管理 建议提案办理 信息公开管理 网站留言
    您所在的位置: 首页» 工作动态» 新闻动态
区政府办开展亲情关爱老干部的支部活动
来源:区政府办网站 日期:2018-03-30

      

    区政府办开展亲情关爱老干部的支部活动

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年新时代的到来离不开干部的奋力苦干和关心支持。区政府办通过学习贯彻十九大精神,认真做好离退休干部工作,于3月29日组织党员干部来到离退休老干部家中进行走访慰问。通过谈心交流,了解老同志的身体状况、生活和子女工作情况,传达了2018年老干部工作会议精神以及本单位今年老干部工作开展计划,认真听取了老同志对今后工作的意见和建议。在得知老同志近日身体欠佳后,区政府办一行自觉打扫屋内卫生,保持干净整洁的居家环境。通过本次慰问活动,在职党员干部了解了老干部日常生活中的所需所想,老干部也能真切感受到在职党员干部送去的温暖和祝福,为我们今后更贴心、高标准的做好老干部服务工作打下了基础。


相关附件:
相关新闻:
大兴区人民政府办公室版权所有

通讯及办公地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

电话: 61298500 传真:69239096