政务公开 党建园地 工作动态 政策文件 督查督办 应急管理 涉外管理 建议提案办理 信息公开管理 网站留言
    您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
王安顺会见世界月季联合会主席
来源:区政府办网站 日期:2016-05-19

5月18日上午,市长王安顺会见了率团出席2016世界月季洲际大会暨第十四届世界古老月季大会的世界月季联合会主席凯文·特里姆普。

王安顺对特里姆普一行的来访表示欢迎。他说,月季是北京的市花之一,有着爱情、友谊、和平的丰富内涵,也产生了良好的经济效益、社会效益和生态效益。本次世界月季洲际大会在北京大兴区主办,我们还专门建设了世界上第一座月季博物馆和古老月季园,深入挖掘月季历史文化内涵,展现中国月季魅力。北京愿与世界月季联合会加强交流合作,促进月季乃至花卉产业的进一步发展。

特里姆普称赞北京月季种植技术发展取得的成就。他说,月季将北京装扮成了一座更加漂亮的城市,期待与北京进一步深化合作。

副市长林克庆会见时在座。


相关附件:
相关新闻:
大兴区人民政府办公室版权所有

通讯及办公地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

电话: 61298500 传真:69239096