政务公开 党建园地 工作动态 政策文件 督查督办 应急管理 涉外管理 建议提案办理 信息公开管理 网站留言
    您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
新莫斯科行政区来我区参观考察
来源:区政府办网站 日期:2016-09-28

  2016年9月26日至30日,莫斯科市代表团来京访问。9月27日下午,谢冠超副区长代表我区与东城、朝阳、海淀、通州区一起共同参加了北京市与莫斯科代表团圆桌论坛;9月 28日,莫斯科市新莫斯科行政区副区长阿古涅夫·伊戈尔来我区参观访问。伊戈尔副区长先后参观了小笨鸟电商公司、北京大兴国际机场,并对未来两区在城市建设与规划、电商、物流、机场等领域的合作和发展展现出浓厚的兴趣。由于两区在地理位置、区域优势等方面的相似之处,区委常委、常务副区长邵恒在与伊戈尔副区长会面时,二人共同表达了两区结为友好城市的意愿。区外事办、新媒体基地、机场办等相关人员陪同参观考察。


相关附件:
相关新闻:
大兴区人民政府办公室版权所有

通讯及办公地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

电话: 61298500 传真:69239096