政务公开 党建园地 工作动态 政策文件 督查督办 应急管理 涉外管理 建议提案办理 信息公开管理 网站留言
    您所在的位置: 首页» 应急管理» 应急工作
大兴区全面启动应急机制做好“一带一路”峰会服务保障工作
来源:区政府办网站 日期:2017-05-15

  一是关口前移,强化高位督查。全区启动“9+1”规模化集中清理整治行动,针对辖区重点地区,公安、城管、工商、安监、交通、食药、消防和属地等部门出动人员800余人,集中开展流动人口、出租房屋清查工作。二是全面统筹、顺利完成服务保障工作。全区5337处群防群治布控点位,6万余名群防群治力量在岗值守,安全保卫组2200余名值守人员,350名公安干警随时待命,第一时间处置突发情况。三是突出重点,创新消防安全工作。全区启动一级超常规防控方案,消防部门出动11个工作督导组对22个镇街、管委会开展督导检查,32台消防车辆一线巡查。同时,践行京津冀协同发展战略,跨区域调派河北廊坊消防队11部消防车辆、55名消防官兵备勤支援,力争做到“火灾不冒头、黑烟不上天”。


相关附件:
相关新闻:
大兴区人民政府办公室版权所有

通讯及办公地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

电话: 61298500 传真:69239096